Gateau au Fromage Blanc allégé
Gateau au Fromage Blanc allégé (pour 4 personnes) :
# 60 g de maïzena,
# 500 g de fromage blanc à 0% de M.G.,
# 8 g d'édulcorant en poudre,
# 75 g de fruits de saison,
# 2 oeufs,
# un zeste de citron
Préparation de la recette Gateau au Fromage Blanc allégé :
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Couvrez votre moule de papier sulfurisé.
2. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez ensemble les jaunes, l'édulcorant, la Maïzena, le fromage blanc et le zeste de citron.
3. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation. Ajoutez également les fruits coupés en morceaux. Mélangez avec une cuillère en bois.
4. Versez dans le moule et enfournez pendant 40 minutes.