Recettes TOFU



Ingrédients pour 2 personnes 
  • 200g de tofu nature
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja épaisse
  • 1 petite cuillère à soupe de graines de Nigelle
  • 1 pointe de couteau de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • ciboulette fraîche
Préparation 
  1. Couper le tofu en dés et le mettre dans un saladier.
  2. Ajouter le gingembre, les graines de Nigelle et un peu de ciboulette ciselée.
  3. Incorporer la sauce soja et bien mélanger pour qu’elle enrobe le tout.
  4. Laisser mariner 15 min.
  5. Dans un wok faire chauffer l’huile de sésame.
  6. Une fois chaud, ajouter le tofu et sa marinade.
  7. Faire sauter le tout jusqu’à ce que le tofu soit doré.
  8. Servir chaud avec des nouilles soba ou udon et quelques petits légumes.
  9. Ciseler de ciboulette fraîche.
400 g de tofu ferme nature
4 c.s. de sauce soja tamari
1 morceau de gingembre (un cube d’environ 2 cm de côté)
2 c.s. d’huile de cuisson
Quand les bâtonnets sont bien dorés, servir sans attendre avec des légumes et du riz ou des pâtes.
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Une bonne tranche de tofu (125g), coupée en deux dans la largeur
De la sauce de soja
De la levure alimentaire
De l’huile d’olive
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  • 200g de tofu nature
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja épaisse
  • 1 petite cuillère à soupe de graines de Nigelle
  • 1 pointe de couteau de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • ciboulette fraîche

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