CRUMPETS

 

Ingrédients pour les crumpets

  • 225 g de farine (1 tasse 2/3)
  • 7 grammes de levure boulangère en granulés (1 cuillerée à café)
  • 1/2 cuillerée à café de sel
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 150 ml de lait (0,6 tasses)
  • 150 ml d’eau (0,6 tasses)
  • 1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude
  • De l’huile végétale, comme du tournesol
Pour réaliser ces crumpets, vous allez avoir besoin d’anneaux de cuisson, qui peuvent être en plastique ou en métal, ou à la limite utiliser une boîte de conserve en dernier recours. Ces anneaux vous serviront également à servir de jolis plats bien présentés pour réaliser des étages, ce n’est donc pas un achat inutile (je vous mets un lien si vous voulez voir à quoi ça ressemble).

Recette pour les crumpets

  • Prendre un grand bol
  • Mettre la farine, le sel, la levure et le sucre
  • Mélanger pour répartir les ingrédients
  • Ajouter le lait chaud et l’eau chaude
  • Battre jusqu’à obtenir un mélange homogène
  • Couvrir avec une serviette et laisser lever pendant 1 heure
  • Battre la pâte pour faire partir l’air
  • Ajouter le bicarbonate de soude et mélanger
  • Laisser reposer 30 minutes
  • Faire chauffer une poêle à faible température
  • Mettre un peu d’huile, la répartir et poser les anneaux (que vous aurez bien entendu également huilés)
  • Verser de la pâte chaque anneau jusqu’à la moitié (la pâte est très épaisse, collante, du coup vous serez peut être obligés de la couper)
  • Faire cuire 10 minutes
  • Retourner les anneaux
  • Cuire 2 à 3 minutes de l’autre côté
  • Sortir les crumpets des anneaux, les poser sur du papier essuie-tout, et recommencer
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