CRUMPETS
Ingrédients pour les crumpets
- 225 g de farine (1 tasse 2/3)
- 7 grammes de levure boulangère en granulés (1 cuillerée à café)
- 1/2 cuillerée à café de sel
- 1 cuillerée à café de sucre
- 150 ml de lait (0,6 tasses)
- 150 ml d’eau (0,6 tasses)
- 1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude
- De l’huile végétale, comme du tournesol
Pour réaliser ces crumpets, vous allez avoir besoin d’anneaux de cuisson, qui peuvent être en plastique ou en métal, ou à la limite utiliser une boîte de conserve en dernier recours. Ces anneaux vous serviront également à servir de jolis plats bien présentés pour réaliser des étages, ce n’est donc pas un achat inutile (je vous mets un lien si vous voulez voir à quoi ça ressemble).
Recette pour les crumpets
- Prendre un grand bol
- Mettre la farine, le sel, la levure et le sucre
- Mélanger pour répartir les ingrédients
- Ajouter le lait chaud et l’eau chaude
- Battre jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Couvrir avec une serviette et laisser lever pendant 1 heure
- Battre la pâte pour faire partir l’air
- Ajouter le bicarbonate de soude et mélanger
- Laisser reposer 30 minutes
- Faire chauffer une poêle à faible température
- Mettre un peu d’huile, la répartir et poser les anneaux (que vous aurez bien entendu également huilés)
- Verser de la pâte chaque anneau jusqu’à la moitié (la pâte est très épaisse, collante, du coup vous serez peut être obligés de la couper)
- Faire cuire 10 minutes
- Retourner les anneaux
- Cuire 2 à 3 minutes de l’autre côté
- Sortir les crumpets des anneaux, les poser sur du papier essuie-tout, et recommencer
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