Tarte au thon
Délicieux et très riche !!
Pour 4 personnes :
- une pate à tarte (achetée préparée ou faite maison, c'est meilleur !)
- moutarde
- une boîte de thon au naturel en miettes
- gruyère râpé
- des tomates bien mûres
- 1 brique de crème fraîche liquide
- poivre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
1 Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite
2 Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
Recouvrir le thon de gruyère râpé.
3 Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci. Une autre version: disposez les tomates sur la couche de moutarde: meilleur !
4 Versez toute la brique sur la tarte et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.
2 Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
Recouvrir le thon de gruyère râpé.
3 Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci. Une autre version: disposez les tomates sur la couche de moutarde: meilleur !
4 Versez toute la brique sur la tarte et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.

Commentaires
Enregistrer un commentaire