Tarte au thon


Délicieux et très riche !!

Pour 4 personnes :
  • une pate à tarte (achetée préparée ou faite maison, c'est meilleur !)
  • moutarde
  • une boîte de thon au naturel en miettes
  • gruyère râpé
  • des tomates bien mûres
  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • poivre
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn

    1 Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite 
    2 Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
    Recouvrir le thon de gruyère râpé. 
    3 Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci. Une autre version: disposez les tomates sur la couche de moutarde: meilleur !
    4 Versez toute la brique sur la tarte et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte. 


    Résultat de recherche d'images pour "tarte au thon"

    Commentaires

    Articles les plus consultés