Frites de patate douce au four
Mes ingrédients :
Patate douce (une grosse patate suffit pour 2 personnes.), chapelure (la mienne est toujours disponible dans un bocal au frigo : des wasas fibres mixés), piment d'Espelette (ça, ce n'était pas dans la recette pour les enfants!!!!), paprika, sel, poivre et herbes de Provence. (vous pouvez varier les épices : curcuma, curry...)
De l'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients dans un sachet.
(Pour celles qui sont en phase d'amaigrissement et qui sont en GP, une cuillère d'HO par personne.)
Bien secouer le sachet pour enrober les patates.
Les déposer dans un plat à gratin
Faire cuire dans le four préchauffé environ 25 mn.
Moi, je les retourne de temps en temps avec une cuillère.
Quand elles sont dorées, elles sont prêtes!
Si vous ne les trouvez pas assez croustillantes, baissez à 180° et laisser cuire encore un peu.
A votre goût.
Source: http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.com/
Patate douce (une grosse patate suffit pour 2 personnes.), chapelure (la mienne est toujours disponible dans un bocal au frigo : des wasas fibres mixés), piment d'Espelette (ça, ce n'était pas dans la recette pour les enfants!!!!), paprika, sel, poivre et herbes de Provence. (vous pouvez varier les épices : curcuma, curry...)
De l'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients dans un sachet.
(Pour celles qui sont en phase d'amaigrissement et qui sont en GP, une cuillère d'HO par personne.)
Bien secouer le sachet pour enrober les patates.
Les déposer dans un plat à gratin
Faire cuire dans le four préchauffé environ 25 mn.
Moi, je les retourne de temps en temps avec une cuillère.
Quand elles sont dorées, elles sont prêtes!
Si vous ne les trouvez pas assez croustillantes, baissez à 180° et laisser cuire encore un peu.
A votre goût.
Source: http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.com/
Commentaires
Enregistrer un commentaire