FONDANT CHOCO LEGER
Ingrédients (pour 8 personnes) :- 200 g de chocolat
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre (voire moins)
- 1 cuillères à soupe de farine + 1/2 levure
- 1 cuillères à soupe de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre (voire moins)
- 1 cuillères à soupe de farine + 1/2 levure
- 1 cuillères à soupe de beurre
Préparation de la recette :
Faire fondre le chocolat à feux doux avec un peu d'eau. Incorporer lebeurre. Retirer du feux et laisser refroidir quelques instants.
Préchauffer votre four à 220°C.
Ajouter les oeufs, la farine et le sucre à la préparation. Verser le tout dans un moule à manquer (avec papier sulfurisé).
Laisser cuire 20 min à 190-200°C (tester la cuisson avec un couteau, la préparation ne doit plus coller au couteau).
Laisser refroidir au réfrigérateur. Servir très froid avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.