MOELLEUX AUX MYRTILLES IG bas
Le meilleur moelleux aux myrtilles !
Ingredients
- 2 œufs
- 150g de sucre en poudre
- 250g de farine d'épeautre
- 1 sachet de levure
- 100g de beurre ramolli ou 7 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'arôme vanille liquide
- 1 pot de yaourt
- des myrtilles
Recette
- Fouetter les œufs avec le sucre en poudre ainsi que l'arôme vanille.
- Ajouter le beurre et mélanger.
- A jouter le yaourt grec et mélanger.
- Verser la farine et bien mélanger votre préparation.
- Ajouter des myrtilles et mélanger délicatement avec une spatule.
- Verser votre préparation dans un moule et ajouter des myrtilles sur la surface.
- Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
- Démouler et laisser refroidir.
- Saupoudrer de sucre glace avant de découper.
Commentaires
Enregistrer un commentaire