MOELLEUX AUX MYRTILLES IG bas

 Le meilleur moelleux aux myrtilles !

Ingredients

  • 2 œufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 250g de farine d'épeautre
  • 1 sachet de levure
  • 100g de beurre ramolli ou 7 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille liquide
  • 1 pot de yaourt 
  • des myrtilles

Recette
    1. Fouetter les œufs avec le sucre en poudre ainsi que l'arôme vanille.
    2. Ajouter le beurre et mélanger.
    3. A jouter le yaourt grec et mélanger.
    4. Verser la farine et bien mélanger votre préparation.
    5. Ajouter des myrtilles et mélanger délicatement avec une spatule.
    6. Verser votre préparation dans un moule et ajouter des myrtilles sur la surface.
    7. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
    8. Démouler et laisser refroidir.
    9. Saupoudrer de sucre glace avant de découper.


    recette adaptée pour IG bas à partir de
    source: https://famoh.net/gateau-tres-moelleux-aux-myrtilles/#comments


    Commentaires

    Articles les plus consultés