Base gâteau-minute moelleux à IG bas



  • 250g de farine d'épeautre complète 
  • 1 sachet de levure
  • 4 Cas d’huile
  • 3 Cas de compote de pomme
  • 3 oeufs
  • 1 citron non traité
  • 8 Cas de sirop d’agave ou sucre de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé

ι
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Pressez le citron, rappez et hachez avec un couteau son écorce.
  • Dans un saladier, mettre la farine et la levure, Bien mélanger.
  • Faites un puits et ajoutez L’huile, la compote, les œufs, votre jus et écorce de citron, votre sirop d’agave et le sachet de sucre vanillé.
  • Puis vous ajoutez les fruits que vous voulez !
  • Pommes
  • Fruits rouges
  • Ananas etc...
Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés