Quiche aux poireaux délicieuse
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 2 poivrons (rouge et vert)
- 3 œufs
- Une boîte de thon nature
- 2 C.à.s de crème fraîche légère
- 4 C.à.s de lait
- Gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade
Recette:
- Dans une poêle, faire revenir les poireaux coupés en fines rondelles dans un filet d'huile d'olive de préférence,
- Ensuite faire revenir également les poivrons,
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule et piquet la avec une fourchette afin d’éviter le gonflement de la pâte durant la cuisson,
- Dans un bol, mélanger : 03 œufs, 02 cuillères à soupe de crème fraîche légère, 04 cuillères à soupe de lait, une pincé de sel, du poivre, de la noix de muscade et du thon nature (ou blanc de poulet)
- Ajouter ensuite les poireaux, le Gruyère râpé puis bien mélanger,
- Étaler le mélange dans le moule, puis parsemer le de gruyère.
- Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 180°
- A retirer dès que la quiche à une couleur bien dorée et un aspect croustillant.
Commentaires
Enregistrer un commentaire