tarte quiche saumon
Quiche bernard
500g d'épinards
-300g de saumon fumé
-400g de crème liquide entière
-4 oeufs
-poivre, sel, aneth ou muscade
-40g de beurre salé
-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
-300g de saumon fumé
-400g de crème liquide entière
-4 oeufs
-poivre, sel, aneth ou muscade
-40g de beurre salé
-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
faire revenir epinards. Mélanger oeufs et crème et rajouter épinard et saumon
190° entre 30 et 40mn
Tarte au saumon fumé
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :- 400 g de pâte brisée
- 4 filets de saumon fumé ou de truite fumée
- 4 tomates
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre
- aneth
- 4 filets de saumon fumé ou de truite fumée
- 4 tomates
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre
- aneth
Préparation de la recette :
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer dans le fond les filets de poisson fumé.
Couper les tomates en tranches et les disposer sur les filets.
Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, l'aneth.
Verser la préparation sur la tarte.
Enfourner à 180°C (thermomstat 6) pendant environ 30 min.