tarte quiche saumon

Quiche bernard

500g d'épinards
-300g de saumon fumé
-400g de crème liquide entière
-4 oeufs
-poivre, sel, aneth ou muscade
-40g de beurre salé
-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

faire revenir epinards. Mélanger oeufs et crème et rajouter épinard et saumon
190° entre 30 et 40mn



Tarte au saumon fumé


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :- 400 g de pâte brisée
- 4 filets de saumon fumé ou de truite fumée
- 4 tomates
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
sel et poivre
aneth

Préparation de la recette :


Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer dans le fond les filets de poisson fumé.
Couper les tomates en tranches et les disposer sur les filets.
Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, l'aneth.
Verser la préparation sur la tarte.
Enfourner à 180°C (thermomstat 6) pendant environ 30 min.

Articles les plus consultés