Cookies américains moelleux
# 300 g de farine
# 180 g de beurre ramolli,
# 180 g de sucre roux en poudre,
# 1 sachet de sucre vanillé,
# 2 oeuf,
# 2 cc de levure chimique,
PRÉPARATION
- 1Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
- 2Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.
- 3Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
- 4Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
- Pour finirFaites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire