Cookies américains moelleux


# 300 g de farine 
# 180 g de beurre ramolli,  
# 180 g de sucre roux en poudre, 
# 1 sachet de sucre vanillé
# 2 oeuf
# 2 cc de levure chimique,  

PRÉPARATION

  1. 1Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
  2. 2Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.
  3. 3Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
  4. 4Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
  5. Pour finir
    Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.
Source: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310548-american-cookies



Commentaires

Articles les plus consultés